Анфиса Чехова едва не родила на съемках

5 марта 2012, 17:00  844
Gloss

Анфиса Чехова едва не родила на съемках. Сексуальная телеведущая, несмотря на свою беременность, сейчас активно работает, ведь совсем скоро стартует шоу "Холостяк". Звезда провела почти весь день на съемочной площадке. Естественно, от софитов и людей в зале было душно, что очень влияло на Анфису Чехову.

Чехова то и дело нежно поглаживала свой живот. А в перерывах между съемками телеведущая просто ложилась на диван и закрывала глаза. Иногда казалось, что если она еще чуть-чуть поработает, то непременно родит прямо на съемочной площадке.

***

Анфиса Чехова находится на последнем триместре своей беременности, но, тем не менее, она ведет активный образ жизни. Беременная телеведущая снова путешествует с Москвы  в Киев и ведет свое пост - шоу, посвященное  "Холостяку".

На съемках Анфиса Чехова  выглядела очень хорошо, но, даже не смотря на свое положение, ведущая не отказалась от высоких шпилек. Все съемочное время Анфиса Чехова стояла на ногах и лишь изредка присаживалась на диван.  Под конец  дня Чехова явно себя почувствовала плохо.

Комментарии