Анджелина Джоли побаловала себя едой из Макдональдса

Gloss 5 марта 2012, 17:30  631

Голливудская кинозвезда Анджелина Джоли, которую критикуют за чрезмерную худобу, побаловала себя едой из сети быстрого питания "Макдональдс".

В минувшую субботу красотка и ее супруг Брэд Питт заехали на мак-драйв, где, по словам работников фаст-фуда, заказали 5 гамбургеров, несколько стаканов кока-колы и картошку фри.

Напомним, что в одном из последних интервью Брэд признался, что дает своим детям на завтрак "стакан кока-колы". По его словам, кола помогает детям проснуться и получить "заряд бодрости" на весь день. Шокирующее высказывание повлекло за собой массу критики в сторону многодетного отца.

***

После появления на церемонии "Оскар" в платье с очень высоким разрезом, Анджелина больше не рискует показывать свою правую ногу всем подряд.

Напомним, что в течение суток после церемонии награждения правая нога Анджелины Джоли обзавелась собственным Твиттером, на который уже подписались тысячи пользователей. Не удивительно, что отправляясь с мамой Брэда Питта и своими детьми Ноксом и Вивьен на дневную прогулку, актриса надела не только черные брюки, но и, на всякий случай, высокие сапоги.

Комментарии