Кидман заменит Вейз

6 марта 2012, 10:30  602
Gloss

Новый фильм режиссера Джонатана Теплицки основан на воспоминаниях Эрика Ломакса - во время Втором Мировой войны он попал в плен к японцам, после чего вынужден был работать на строительстве железной дороги между Бирмой и Таиландом. Потеряв на этой "дороге смерти" своих друзей, Ломакса сумел не только каким-то чудом вижить, но и спустя 30 лет после пыток встретиться и примириться на мосту через реку Квай со своим мучителем.

Ранее уже сообщалась, что главную роль в фильме исполнит звезда фильма "Король говорит" Колин Фирт, а компанию ему составит Рэйчел Вейз. Теперь же, когда Вейз из-за занятости на съемочных площадках других фильмов покинула проект, ее место заняла Николь Кидман. Также стало известно, что роль Эрика Ломакса в молодости досталась Джереми Ирвину - звезде фильма "Боевой конь" режиссера Стивена Спилберга.

***

Николь Кидман в Австралии

Связано это с тем, что отец семейства Кит Урбан, принимает участие в очередном сезоне австралийской версии шоу The Voice (укр. вариант «Голос країни») в качестве звездного тренера.

Поскольку график работы Николь позволяет, она и две дочери (3-летняя Сандэй и годовалая Фэйт) составили компанию Киту в его поездке на Зеленый континент. В аэропорту Сиднея счастливое семейство и попало в объективы папарацци.

Комментарии