Кристен Стюарт: парижская модница

6 марта 2012, 11:15  681
Gloss

Кристен была одета в привычные для нее джинсы, кожаную куртку и темные очки. Виляя бедрами на выходе из отеля, она выглядела бодрой и грациозной, точно настоящая парижанка.

В Городе Света актриса посетила презентацию дома мод Balenciaga, лицом которого она является с недавнего времени. «Я всегда выделяла для себя этот бренд, - сказала Стюарт. – Еще когда я только училась разбираться в моде, то всегда узнавала и любила одежду Balenciaga».

***

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, которая ранее признавалась в том, что почти ничего не понимает в моде, была в восторге от того, что станет частью «крутого» бренда. Она всегда была поклонницей испанского Модного дома.


«Я всегда выделяла Balenciaga среди других, – сказала она. – Даже когда я только начинала интересоваться модой и редко могла сказать, какие бренды я ношу, я всегда знала и любила Balenciaga. Я смогу с полной силой отдаться проекту, который перекликается с моим видением моды. Этот бренд продолжает удивлять меня и сейчас. Это очень крутой бренд».

Креативный директор бренда Николя Гескьер считает, что Кристен идеально подходит для рекламы парфюма Balenciaga.

Комментарии