Питт купил сыну гитару

6 марта 2012, 11:15  681
Gloss

Недавно Питт и Джоли оплатили сыну курсы летного мастерства, а теперь, когда узнали, что мальчик интересуется музыкой, решили купить ему электрогитару и усилитель. Вместе с отцом Мэддокс посетил музыкальный магазин в Голливуде, где выбрал себе тот инструмент, который ему понравился.

***

Два участника прошедшей «оскаровской» церемонии и бейсбольные революционеры из фильма Беннета Миллера — Джона Хилл и Брэд Питт объединят свои усилия с Джеймсом Франко для создания ещё одной картины, основанной на реальных событиях.

Проект называется «Правдивая история» (True Story) и поверить, несмотря на красноречивое название и документальный автобиографический первоисточник Майкла Финкеля, что всё это было — крайне сложно, но интересно.
Жил-был Майкл Финкель, писал для The New York Times Magazine. Однажды герой узнает о Кристиане Лонго, человеке из списка самых опасных американских преступников, убившем всю свою семью и наконец пойманным федералами. Тот, оказывается, скрывался под фамилией и данными Финкеля. Когда факты выплыли на поверхность, журналиста увольняют, но Лонго чудесным образом реанимирует журналистскую карьеру Майкла. Преступник заявляет, что общаться со СМИ будет только через Финкеля, с которым в скором времени у него завязываются дружеские отношения. Лонго хочет через Финкеля доказать свою невиновность, а тот — вернуть репутацию.
Хилл — Финкель, Франко — Лонго, Питт — продюсер. Ставить фильм будет англичанин Руперт Гулд, до этого экранизировавший классику на английском ТВ. По слухам, к концу недели сделка будет задокументирована в официальных бумагах. Проектом занимается студия Paramount через компанию Брэда Питт Plan B.

Комментарии