Деми Мур прячется от общественности

6 марта 2012, 12:00  752
Gloss

Сообщается, что курс реабилитации 49-летней звезды в клинике Cirque Lodge в штате Юта окончен. В лечебницу, где ранее лечились Линдсей Лохан и Ева Мендес, актриса поступила в конце января. Это произошло в результате болезненного разрыва с мужем Эштоном Катчером. После месячного пребывания в клинике Деми Мур выписали.

Теперь актриса отправилась "в отпуск". Место, где сейчас отдыхает Мур, держится в секрете. Известно лишь, что круг людей, с которыми она общается, пока строго ограничен - очевидно, состояние актрисы все еще нестабильно, потому ее защищают от любого постороннего влияния.

Надеемся, все эти меры пойдут на пользу талантливой брюнетке, и она сможет поскорее вернуться к нормальной жизни и к работе.

***

Не смотря на то, что ситуация в жизни Деми сложилась сложная, и ей необходим покой, СМИ не оставляют брюнетку в покое. Как только стало известно, что из реабилитационной клиники она выписалась, тут же начались поиски места, где 49-летняя актриса пытается уединиться и восстановить душевные силы. Думаю, всем очевидно: кто ищет, тот всегда найдет. А если не найдет сам – то и слухов достаточно. А слухи таковы, что Мур видели на пляже одной из вилл в Карибском бассейне.  

Комментарии