Эмма Уотсон сыграет грабительницу

Gloss 6 марта 2012, 12:15  569

Напомним, что этой весной Коппола приступает к съемках картины, основанной на истории банды подростков, которые в 2008 и 2009 годах обчистили особняки голливудских знаменитостей Пэрис Хилтон, Орландо Блума, Линдсей Лохан и Меган Фокс почти на 3 миллиона долларов. 21-летняя Эмма Уотсон, которая после завершения работы над последним фильмом о Гарри Поттере пытается играть разноплановые роли, с легкостью согласилась поработать с одной из самых известных в мире режиссеров-женщин. Эмма также готовится к роли в фильме "Чудовище" - в экранизации популярной сказки Гильермо дель Торо предложил ей роль Красавицы. Кроме того, на Уотсон уже можно посмотреть в телефильме "Балетные туфельки" и байопике о жизни Мэрилин Монро "7 дней и ночей с Мэрилин".

***

Эмма Уотсон, которая успешно сыграла ведьмочку в известной саге про Гарри Поттера, изменила свой имидж. Теперь правильная девочка выглядит взросло и сексуально в новой фотосессии для рекламы бренда Lancome.

Эмме пришлось фотографироваться в спальне и слегка раздеться. Снимки получились довольно эффектные. На этот раз Уотсон, которая подписала контракт с Lancome в марте прошлого года, рекламирует губную помаду. Некоторое время назад она появилась в рекламном ролике аромата Trésor Midnight Rose, который снимался в ночном Париже.

- Обаятельная, романтичная и невероятно современная, Эмма стала настоящей иконой своего поколения, - объясняет президент Lancome Юсеф Наби. – Она принесла в Lancome свежую струю.

Комментарии