Ксения Собчак рассказала, почему чувствует себя "толстой и бедной"

Gloss 6 марта 2012, 18:00  1064

Некогда эпатажная светская львица и телеведущая, а ныне независимая журналистка Ксения Собчак, рассказала в tkachenko.ua о своих политических взглядах, связи с Кремлем и семейных неурядицах.

Она благодарна Владимиру Путину за поддержку отца, но это не мешает ей принимать участие в митингах оппозиции и писать критические статьи.

Ксения рассказала Александру Ткаченко, что скандальный образ телеведущей она оставила позади, и сейчас хотела бы работать исключительно в серьезном жанре политической журналистики. Пожаловалась, что на российском телевидении ее хотят видеть исключительно в развлекательном формате, а программы, которые ей по-настоящему интересно делать, закрывают.

Ксения подробно рассказала о путях возможного развития России, и даже назвала имя преемника Владимира Путина. И это не Михаил Прохоров. В Киев российская звезда приезжала не только "за палатками", как она написала в своем Твиттере, и не для интервью.

Здесь она нашла лучшего учителя йоги. Прежде чем заехать в гостиницу, Ксения побывала на занятии у Андрея Сидерского. Собчак ежедневно занимается йогой, которая не только держит ее тело в хорошей форме, но и закаляет дух, позволяет чувствовать жизнь "здесь и сейчас".

Что поссорило подруг Собчак Канделаки? На какую тему Ксения принципиально не разговаривает с матерью? Зачем Собчак сняла пародию на агитационные ролики Путина? Почему Ксения Собчак чувствует себя "толстой и бедной"?

Комментарии