Меган Фокс – хорошая мачеха

Gloss 7 марта 2012, 12:00  1859

Супруг известной голливудской актрисы Меган Фокс, Брайан Остин Грин заявил, что его знаменитая жена стала отличной мачехой для его девятилетнего сына Касиуса.

По словам киноактера, его единственный сын от бывшей возлюбленной Ванессы Марсил, с первых дней полюбил 25-летнюю Меган.

"Она великолепная мама, - говорит он, - Мой сын обожает ее. У них отличные отношения. Я бы даже сказал, что они безумно любят друг друга. И в этом нет ничего странного, ведь Меган появилась в его жизни, когда ему было всего 2 годика".

Напомним, что совсем недавно в одном из интервью актриса призналась, что очень любит детей и мечтает поскорее стать мамой:

"Я всегда любила детей, - сообщила Меган, - К тому же, я очень хорошая няня! Я всегда всем помогала посидеть с ребенком. Конечно, я хочу своих детей. Но я никуда не тороплюсь - это произойдет тогда, когда должно произойти".

***

25-летняя кинозвезда украсила обложку журнала в облегающем сексуальном платье и опровергла слухи о том, что беременна. Однако Меган призналась, что мечтает стать мамой и родить супругу Брайану Остин Грину ребенка.

«Я хочу двоих или даже троих детей, - говорит актриса, - Я всегда хотела стать мамой. Я домашняя девочка, у меня нет желания сходить с ума и ходить по клубам».

Помимо этого, Меган рассказала о том, как они познакомились с нынешним мужем. По словам актрисы, ей было всего 18 лет, и это была любовь с первого взгляда:

«Я действительно считаю, что мы с ним родственные души, - говорит она, - Я знаю, что это звучит старомодно, но я искренне хочу прожить с ним всю жизнь».

Напомним, что Меган и Брайан сыграли свадьбу на Гавайях в июне 2010 года. У Брайана есть сын Кассиус от бывшей возлюбленной, актрисы Ванессы Марсил.

Комментарии