Николь Кидман не может отказаться от хлеба

Gloss 7 марта 2012, 15:00  1149

Вот уж что знает каждая девушка, старающаяся похудеть или сохранить стройную фигуру, так это то, что хлеб - враг. Но для австралийской красавицы это очень милый враг. Мать четверых детей призналась, что всякий раз в Париже не может отказать себе во французском багете. К чести актрисы отметим, что на ее прекрасной фигуре это не сказывается.

В этот раз 44-летняя Кидман прибыла в Париж по личному приглашению Диего Делла Валле специально на открытие новой коллекции Tod. Выглядела актриса просто шикарно. Глядя на Николь в платье по фигуре, становится очевидно, что багет она может себе позволить без зазрения совести.

А по возвращению из Франции Кидман вернется к работе над новым фильмом The Railway Man вместе с Колином Фиртом. Премьера картины состоится в 2013 году.

***

Николь Кидман снимется вместе с Колином Фертом в картине «Железнодорожник», заняв место вышедшей из проекта Рэйчел Вайс, сообщает Variety.

Фильм режиссера Джонатана Теплицки — совместное производство Великобритании и Австралии, основан на автобиографии Эрика Ломакса, одного из самых знаменитых британских ветеранов Второй мировой войны. Сценарий к «Железнодорожнику» написали Фрэнк Коттрел Брайс и Энди Патерсон.

Комментарии