Дженнифер Энистон предала лучшую подругу?

7 марта 2012, 17:15  713
Gloss

Так бывает, что когда у женщины налаживаются личные отношения, она спешит всю себя отдать любимому и начинает отстраняться от друзей и подруг. Дружба голливудских красавиц-звезд Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, очень похоже, тоже подверглась этому испытанию.

Сегодня у Дженнифер просто головокружительный роман с известным актером Джастином Теру. Влюбленные практически все время вместе, отсюда у Энистон и не хватает хотя б минутки на общение с Кортни, которая, как известно, очень нуждается в поддержке, поскольку девушка вся извелась разрывом с уже бывшим мужем Дэвидом Аркеттом.

Кстати, когда раньше в аналогичной ситуации была Дженнифер, Кортни всегда была рядом. Так что, выходит ее подруга не спешит возвращать «долги».

Как сообщает один источник из категории приближенных к звездам, между Энистон и Кокс сегодня вообще чувствуется прохлада в дружеских чувствах. Так, например, некрасиво со стороны Дженнифер вышло, когда та «забыла» пригласить подругу на торжественную церемонию на голливудскую Аллею Славы, где открывали звезду в честь Энистон.

Комментарии