Пэрис Хилтон представила видео “Drunk Text"

7 марта 2012, 17:30  734
Gloss

Скандалистка Пэрис Хилтон вернулась к музыкальной деятельности и представила на суд зрителей новое музыкальное видео на совместный трек с Manufactured Superstars под названием “Drunk Text”.

Трек “Drunk Text” – совсем не то, что делала Пэрис до. Ни о какой поп-музыке тут даже речи не идет: трансовое звучание Manufactured Superstars в сочетании с томным шепотом Пэрис. Все это подкреплено незамысловатым видео с эффектом размытия и буквальным понимание текста песни. По крайней мере, Пэрис нельзя упрекнуть в отсутствии вокальных данных – видимо, уже сама все поняла. Что ж, своего слушателя и зрителя подобное может найти.

Королева гламура Пэрис Хилтон выпустила дебютный альбом Paris еще в далеком 2006 году. К пластинке приложились такие хит-мейкеры как Dr. Luke и Scott Storch, а также, будучи еще неизвестным, Fernando Garibay, который выступил исполнительным продюсером альбома Born This Way певицы Леди Гага.

Вторую пластинку Пэрис хотела выпустить еще в 2008, но откладывала на потом. В 2011 главная блондинка Америки заявила, что работает с Afrojack и LMFAO и готовит потрясающую танцевальную запись. Однако пока никаких официальных сообщений о синглах не поступало. Поэтому остается только ждать.

***

Новая работа «королевы гламура», которую мы предлагаем вам посмотреть на свой страх и риск, сильно отличается от музыки, которую Пэрис выпускала раньше. Напомним, что в 2006 году она представила дебютный поп-альбом Paris. Теперь же она сделала совместный трек в жанре техно с группой Manufactured Superstars – в результате томное шептание Хилтон легло на трансовую музыку.

Текст, который воспроизводит Пэрис, изобилует поэтическими жемчужинами. Начинает она с фразы: «В ту ночь я отправилась в клуб, чтобы – ну, вы понимаете – потанцевать там со своими сучками». Как пояснила замысел сама Хилтон, речь в песне идет о том, как опасно отправлять sms-ки, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии