Воздушный поцелуй Меган Фокс

7 марта 2012, 18:00  1042
Gloss

В понедельник Меган появилась на премьере фильма «Дети сексу не помеха». По сюжету это комедии Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но остаться друзьями. И вот когда малыш рождается, отец крутит роман с шикарной брюнеткой, а мама – с брутальным немцем. Вопрос о том, кто будет воспитывать ребенка, остается открытым.

В фильме Дженнифер Уэстфелд 25-летняя актриса Меган Фокс сыграла второстепенную роль. Однако на красной дорожке по случаю премьеры комедии она дала понять, что никто из женского состава, работавшего над фильмом, не может сранвиться с ней по красоте и очарованию. Меган накрутила свои темные локоны, надела платье Elie Saab и туфли YSL, после чего на ее фоне померкла даже супермодель Кристи Тарлингтон, которая тоже пришла посмотреть новый фильм.

***

Супруг известной голливудской актрисы Меган Фокс, Брайан Остин Грин заявил, что его знаменитая жена стала отличной мачехой для его девятилетнего сына Касиуса.

По словам киноактера, его единственный сын от бывшей возлюбленной Ванессы Марсил, с первых дней полюбил 25-летнюю Меган.

"Она великолепная мама, - говорит он, - Мой сын обожает ее. У них отличные отношения. Я бы даже сказал, что они безумно любят друг друга. И в этом нет ничего странного, ведь Меган появилась в его жизни, когда ему было всего 2 годика".

Комментарии