Элли Фаннинг сыграет с Анджелиной Джоли

Gloss 12 марта 2012, 10:45  623

Актриса Элли Фаннинг ведет переговоры с компаний Walt Disney, чтобы присоединится к актерскому составу фильма «Малефисент».

Напомним, что история рассказывает о знаменитой сказке «Спящая красавица». Главную роль, злой ведьмы, должна сыграть Анджелина Джоли. После режиссерского дебюта эта должна стать первым актерским проектом голливудской кинозвезды. Актриса выступит в роли злой колдуньи Малефисента, которая накладывает проклятье на Аврору. Руководство проекта главной своей задачей считает продемонстрировать, почему семья королевской семьи Авроры так невзлюбила колдунью и не пригласила на крестины принцессы.

Режиссером проекта станет Роберт Стромберг. Съемки стартуют летом 2012 года. Когда именно фильм выйдет в прокат, пока не уточняется.

***

Минувшие выходные голливудская многодетная мама Анджелина Джоли провела со своими детьми.

36-летняя актриса отправилась с дочерью Шило и 3-летними близнецами Вивьен и Ноксом в детский театр. После представления, звездная мама с детьми вышла на публику, где их поджидала толпа папарацци.

Фотокорреспонденты были шокированы внешним видом Шило, которая не только коротко постриглась, но и была одета в мальчишескую одежду. Более того, журналисты были удивлены, увидев 3-летнюю Вивьен с ярко-красной помадой на губах.

Комментарии