Ева Лонгория и Эдуардо Крус расстались

Gloss 12 марта 2012, 11:14  590

Сексуальная актриса осталась совсем одна.

Ева Лонгория рассталась с Эдуардо Крусом.  Согласно источникам, сладкая парочка теперь предпочитает называться просто друзьями. Представители Евы Лонгории, отказались комментировать новость об окончании этого романа, однако другие источники назвали это решение обоюдным и окончательным.

Ева Лонгория и младший брат актрисы Пенелопы Крус встречались почти год. Их роман начался в феврале прошлого года во Флориде, куда Ева приехала на отдых после развода со своим мужем-баскетболистом Тони Паркером. Роман стремительно набирал обороты, Ева Лонгория даже избавилась от татуировок с напоминанием о бывшем муже, а Эдуардо, по слухам, сделал ей в сентябре предложение выйти за него замуж.

***

На последней светской вечеринке в Голливуде Ева Лонгория предстала абсолютно другой. Артистка заявила, что у нее сейчас такой возрасте, когда стоит избавиться от ошибок прошло.

Говорила Лонгория о тату, которые за последнее время вывела сразу несколько.

С запястья актрисы исчезли римские цифры, обозначающие дату ее свадьбы с бывшим мужем, баскетболистом Тони Паркером и слово «девять» на задней части шеи.

Комментарии