Беременная Джессика Симпсон разделась для журнала

12 марта 2012, 12:30  628
Gloss

Известная американская певица и актриса разделась для обложки Elle.

Джессика Симпсон будучи на девятом месяце беременности обнажилась для известного издания.  31-летняя звезда пошла по стопам таких звезд, как Деми Мур, Бритни Спирс и Моника Беллуччи и продемонстрировала свои округлившиеся формы.

Кстати, для внутренних страниц Джессика Симпсон сделала несколько более скромных фотографий.

***

Звезда, которая находится на девятом месяце беременности, вышла на прогулку в Беверли-Хиллз в длинном коралловом платье и в туфлях на высоких толстых каблуках. Судя по фигуре артистки, совсем скоро она отправится в роддом. Об этом заявляют приятели Джессики:

«На днях Джессика наконец-то родит, - говорит источник, - Она чувствует себя очень некомфортно, лишний вес дает о себе знать, а огромный живот мешает спать. Недавно она призналась друзьям, что устала от беременности и хочет поскорее благополучно родить».

Пожалуй, в чувстве стиля Джессике не откажешь - длинное темно-красное платье хорошо дополняют коричневые босоножки и коричневая сумка. А вот с инстинктом самосохранения, похоже, беда - эти самые чудесные босоножки на платформе и высоченном каблуке. И это при том, что рожать Джессике со дня на день.

Комментарии