Хайди Клум специально для журнала Elle

Gloss 12 марта 2012, 16:00  521

Специально для модного журнала Elle топ-модель Хайди Клум снялась в фотосессии и дала интервью. Звезда позировала в черном платье из шелкового крепа Calvin Klein, которое дополняли аксессуары от Bulgari и Tiffany.

В интервью Хайди рассказала, что отнюдь не сразу превратилась в изысканную даму. «В юности я выглядела ужасно, — призналась Хайди. — Я чересчур злоупотребляла декоративной косметикой. Слишком много тонального крема, румян. У меня были отвратительные наряды. Я не носила туфли на шпильках. Да мне и некуда было их носить»

О том, как происходили стильные перемены, Клум распространяться не стала. Зато рассказала, что болезненно переживает разрыв с Силом. Но речь идет, собственно, не об отношениях, а той шумихе, которую подняли вокруг бывших супругов таблоиды.

«Я чувствую себя так, словно нахожусь в центре торнадо. Во-первых, это мои собственные эмоции. А затем все это внешнее безумие. Все это очень сложно, впрочем, как и сама жизнь».

***

ртист признался, что в отличие от своей бывшей жены считает нужным объяснить людям о том, почему они расстались. Отметим, что после разрыва с Силом, Хайди ни разу публично не говорила о разводе.

«Есть люди, которые искренне расстроились, узнав, что мы с Хайди расстались, - говорит он, - Я понимаю, что никто не должен вмешиваться в твою личную жизнь, но я чувствовал, что люди имеют право знать, что произошло. Мы были публичной парой, наш брак стал для многих примером для подражания, ведь мы были идеальной семьей. И я понимаю, что многие хотели получить какое-то объяснение. Я уважаю решение своей жены не обсуждать наш развод публично, но лично для меня было важно объяснить людям, почему такие идеальные отношение закончились разводом».


Комментарии