В журнале ELLE фотосессия обнаженной Джессики Симпсон

12 марта 2012, 16:45  644
Gloss

В американской версии журнала ELLE можно полюбоваться фотографиями обнаженной беременной певицы Джессики Симпсон. Звезда в интервью призналась, что вместе с мужем, спортсменом Эриком Джонсоном ждет девочку.

— Я буду визжать от восторга, если она попросит купить ей не «Лабутены», а кроссовки «Найк», — заявила звезда. — Эрик такой атлетичный — надеюсь, наша девочка будет такой же. Правда, я не смогу ходить с ней за покупками, потому что ничего не понимаю в кроссовках и спортивных майках!

Также Джессика намекнула, что они с Эриком уже выбрали для дочери необычное имя.

— Мы уже точно знаем, как ее назовем. В этом имени нет ничего экстраординарного, оно есть в словарях… Но когда вы его услышите, то сразу поймете, почему мы решили назвать ее именно так.

***

Американская актриса и певица Джессика Симпсон заявила, что они с женихом Эриком Джонсоном хотят назвать дочь простым именем.

По словам 31-летней звезды, которая со дня на день должна родить первенца, они долгое время думали над тем, как назвать свою долгожданную малышку и решили остановиться на классическом американском имени.

"Мы уже знаем, как назовем дочь, - говорит Джессика, - Мы долгое время думали о том, как хотим назвать нашу маленькую красавицу. Мы выбрали простое имя. Нам никогда не нравились эти уникальные шокирующие имена, значение которых нужно смотреть в словаре. Когда люди услышат это имя, они поймут, почему мы выбрали именно его".

Помимо этого, звезда откровенно призналась, что во время беременности мечтала выпить немного виски со льдом: Как я скучаю по виски, - призналась будущая мама, - Я очень люблю виски со льдом. Мне действительно было сложно отказаться от этого вкусного алкогольного напитка».


Комментарии