Голливудский мотогонщик Брэд Питт

12 марта 2012, 17:15  559
Gloss

Воспользовавшись погожим мартовским днем, Питт не поехал на деловую встречу в машине, а решил оседлать железного коня. Правда, на беспечного ездока Брэд походил мало: его голову защищал шлем, а руки - стильные перчатки. Куда круче, например, смотрелся Арнольд Шварценеггер на своей недавней мотопрогулке в день финала чемпионата по американскому футболу.

***

Недавно Питт и Джоли оплатили сыну курсы летного мастерства, а теперь, когда узнали, что мальчик интересуется музыкой, решили купить ему электрогитару и усилитель. Вместе с отцом Мэддокс посетил музыкальный магазин в Голливуде, где выбрал себе тот инструмент, который ему понравился.

***

Два участника прошедшей «оскаровской» церемонии и бейсбольные революционеры из фильма Беннета Миллера — Джона Хилл и Брэд Питт объединят свои усилия с Джеймсом Франко для создания ещё одной картины, основанной на реальных событиях.

Проект называется «Правдивая история» (True Story) и поверить, несмотря на красноречивое название и документальный автобиографический первоисточник Майкла Финкеля, что всё это было — крайне сложно, но интересно.

Комментарии