Женское кино Риз Уизерспун

Gloss 12 марта 2012, 18:00  787

Месяц назад Уизерспун заявила, что в ближайшем будущем планирует “выйти из кадра”, чтобы занятся продюсированием сосбтвенных проектов. А на днях актриса объяснила, о чем именно идет речь: “Я запускаю новую компанию с продюсером Бруной Папандерой. Мы собираемся производить фильмы, в которых очень четко будет прослеживаться женский голос”.

«Я снималась с 14 лет, и теперь могу с уверенностью сказать, что разбираюсь во всех аспектах кинопроизводства. Это важно для женщин, которые достигли определенного успеха в кинобизнесе. В роли продюсера я планирую поддерживать женщин-сценаристов и режиссеров – мне хочется помочь им воплотить свои мечты в реальность», - сказала Риз.

***

Уизерспун знает, что в США и во всем мире каждая третья женщина подвергается насилию в семье. Будучи заботливой мамой, Риз рассказала своим детям, почему недопустимо решать бытовые проблемы с применением силы. “Мы поговорили с детьми о насилии в семье, и каковы его последствия, - сказала 35-летняя актриса. – Хотя мои дети еще сильно маленькие для понимания этой проблемы, они начинают вникать в тяжелую ситуацию в нашей стране и по всему миру”. Риз также заявила, что в качестве примера ужаса домашнего насилия она привела 12-летней Аве и 8-летнему Дикону историю о том, как музыкант Крис Браун жестоко избил свою давнюю подругу Рианну в 2009 году.

К счастью сама Уизерспун вышла замуж за приличного мужчину. По крайней мере, год семейной жизни с голливудским агентом Джимом Тотом супруги провели душа в душу.

Комментарии