Меган Фокс рассказала о детях

13 марта 2012, 09:00  1074
Gloss

В столь серьезном вопросе 25-летняя актриса полагается исключительно на судьбу.

“Это случится тогда, когда это должно случиться”, - сказав это, Меган дала понять, что принимать какие-то специальные меры, чтобы забеременеть она не планирует. Актриса также добавила: “Я всегда очень любила детей. И я – хорошая няня. Потому что очень люблю возиться с детьми. К детям я отношусь очень хорошо”.

А тем временем близкий друг семьи Меган Фокс и Брайана Остина Грина заявил, что актриса является заботливой мачехой: “Она удивительная в этом смысле. Сын Брайана от Ванессы Марсил очень любит ее. У них прекрасные отношения. У него всегда была особая связь с Меган. Они любят друг друга до смерти!”

***

В понедельник Меган появилась на премьере фильма «Дети сексу не помеха». По сюжету это комедии Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но остаться друзьями. И вот когда малыш рождается, отец крутит роман с шикарной брюнеткой, а мама – с брутальным немцем. Вопрос о том, кто будет воспитывать ребенка, остается открытым.

В фильме Дженнифер Уэстфелд 25-летняя актриса Меган Фокс сыграла второстепенную роль. Однако на красной дорожке по случаю премьеры комедии она дала понять, что никто из женского состава, работавшего над фильмом, не может сранвиться с ней по красоте и очарованию. Меган накрутила свои темные локоны, надела платье Elie Saab и туфли YSL, после чего на ее фоне померкла даже супермодель Кристи Тарлингтон, которая тоже пришла посмотреть новый фильм.

Комментарии