Ксению Собчак обвинили в избиении журналистов

Gloss 14 марта 2012, 09:45  563

Известная телеведущая поскандалила в ресторане

Эпатажная телеведущая Ксения Собчак снова оказалась в центре скандала. Несколько российских журналистов заявили, что Ксения напала на них в одном из ресторанов.

Телеведущая, заметив, что ее снимают, якобы устроила драку, сломала фотокору камеру и отобрала флешку. Журналисты зафиксировали побои и уже написали заявление в милицию.

Ксения Собчак успела прокомментировать происшествие в «Твиттере». «Ну вот и началось! Оказывается, мы били по лицу и ломали руки))) За гранью. Велком в большую политику, Ксюша Собчак», - поиронизировала на своей страничке телеведущая.

***

Телеведущая пребывает в недоумении, как могло случиться так, что реалити-шоу стало пристанищем для активиста партии «Яблоко».

Для Ксении Собчак это был рядовой рабочий день, ничего не предвещало неожиданностей, тем более, что с участниками «Дома-2» неожиданности быстро становятся обыденностью.

И все-таки, один из домовцев не просто смог удивить бессменную ведущую шоу о любви, но и ввести ее в состояние шока. Николай Должанский признался, что долгое время был активистом оппозиционной партии «Яблоко». Целых восемь лет Коля ходил на партсобрания и честно платил взносы.

В своем Твиттере Ксения Собчак написала: - Шок. Участник «Дома-2» Николай - активист "яблока"ааааааа!!!!!

Комментарии