Джессика Бил в сексуальной фотосессии для журнала W

14 марта 2012, 11:00  3284
Gloss

Голливудская актриса Джессика Бил снялась в сексуальной фотосессии для нового номера журнала W.

Будущая жена известного поп-исполнителя Джастина Тимберлейка в интервью с изданием рассказала о том, как стала звездой мировой величины и призналась, что в детстве заставляла кукол Барби заниматься сексом:

«В детстве у меня была коллекция кукол Барби, - признается Джессика, - Но, в отличие от нормальных детей, я играла с ними только «в секс». Я не одевала на них платьица, они все время были голые. К счастью, мне повезло с родителями – они ничего мне не запрещали и всегда считали мои, иногда странные, поступки самовыражением».

Джессика также призналась, что начала свою карьеру в кино в 11 лет.

«Когда мне было 11 лет, я приняла участие в одном конкурсе, - рассказывает актриса, - За определенную сумму денег они учили ходить по подиуму, правильно произносить слова, давали уроки комедии и драмы. Также в программу входили танцевальные курсы и обучение вокалу. После окончания учебы, у меня появился менеджер и агент. Я прошла миллион кастингов, проб и только через три года мне в первый раз повезло – я попала в шоу 7th Heaven».

***

Пройдясь по сильной половине актерского Голливуда и отобрав для своей следующей постановки «Волшебный Майк» самых статных и раскрепощенных (Чаннинг Татум, Мэттью МакКонахи, Алекс Петтифер, Мэттью Бомер и Джо Манганьелло), Стивен Содерберг переключился на слабый пол и готов представить несколько прекрасных новичков. В актерский ансамбль проекта влились Джессика Бил и перспективная Райли Кеох.

Учитывая сюжетную направленность следующего проекта — драма посвящена стриптиз-молодости Чаннинга Татума — неудивительно, что актрисам придется вжиться в образ работниц шеста. Бил и Кеох изобразят возлюбленных двух главных героев: молодому герою Петтифера уготовлена романтическая связь с более молодой Кеох, а Джессика, не так давно оттачивавшая мастерство стриптиза в «Окисе», отправится под крыло заглавного персонажа в исполнении Чаннинга Татума. Его герой становится наставником для своего молодого коллеги (Петтифер), обучая премудростям профессии. МакКонехи готовится к роли владельца клуба, где работают герои. На втором плане расположатся торсы сериальных звезд — Бомера и Магнаньелло.

Комментарии