Мур хочет вернуть Катчера

Gloss 14 марта 2012, 13:00  720

По словам друзей Мур, она отлично поправлялась в реабилитационном центре, пока Эштон Катчер не приехал ее проведать. До этого визита она была спокойной, а после стала нервной и возбужденной.

Теперь, вернувшись в Лос Анжелес, 49-летняя актриса все время пишет или звонит 34-летнему красавчику, и ее настроение полностью зависит от того, ответит ли он, и как он ответит. Если смс остается без ответа несколько часов, или если ответ кажется Деми холодным, она тут же становится грустной и раздражительной.

После подтверждения неверности Катчера имеено Мур стала инициатором расставания, после чего стала стремительно худеть, пока не попала в больницу с нарушениями питания и нервным срывом. Сейчас, по словам друзей актрисы, ее состояние снова похоже на то, какой она была сразу после разрыва.

***

Срочная госпитализация, помещение в реабилитационную клинику, месячный курс лечения, недельный отдых на Багамах в дали от людей - и шикарная брюнетка готова к возвращению в город ангелов.

И это не пустые слухи - существуют фотографии, на которых 49-летняя актриса спускается с борта частного самолета в аэропорту Лос Анжелеса. Видимо, здоровье и психологическое состояние Мур наконец-то позволяют ей вернуться к привычной жизни.

Комментарии