Модное торнадо Хайди Клум

14 марта 2012, 14:00  737
Gloss

«Я чувствую, что смотрю в глаза смерча, - сказала Хайди в сопроводительном интервью. – Эмоции внутри меня напоминают торнадо. Но я не хочу, чтобы люди знали подробности нашего разрыва с Силом. И я не буду говорить ни положительно, ни отрицательно о всех тех взлетах и падениях, которые были у нас за время брака. Каждая пара проходит через подобные вещи. Но ради счастья наших детей мы с Силом не будем показывать грязное белье журналам и ТВ».

Хайди также призналась, что благодаря детям после развода чувствует себя самой красивой женщиной на планете: “Фотографы все время говорят мне, что я потрясающая, но мне неизвестно, какие сплетни они распускают у меня за спиной. Зато мои дети точно так не поступают. Они целуют меня и говорят, что я лучшая, так что дети – это единственное, что по-настоящему заботит меня в жизни”.

***

Немецкая модель Хайди Клум призналась, что теперь, когда в ее жизни нет любимого мужчины, красивой ее делают дети.

По словам супермодели, модельный бизнес всегда заставлял ее сомневаться в своей естественной красоте, однако дома, со своими четырьмя детьми, она всегда чувствует себя красивой.

Комментарии