Кейт Уинслет рекламирует Lancome

Gloss 14 марта 2012, 17:00  994

Звезда Голливуда Кейт Уинслет украсила своими снимками новую рекламную компанию Lancome. Оскароносная актриса стала «лицом» омолаживающего крема Renergie Multi-Lift Crème.

В интернете появились первые промо-снимки с актрисой, у которой идеальная, ровная, сияющая кожа, без единой морщинки и изъянов. И это при том, что Кейт - ярая противница пластической хирургии.

Напомним, косметику для более юных поклонников Lancome рекламирует звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон.

***

Сценарист «Вечного сияния чистого разума» Чарли Кауфман продолжает пробовать себя в режиссуре и набирает актеров в свой второй проект «Фрэнк или Фрэнсис», который расскажет о стычке режиссера и онлайн-кинокритика. Главные женские роли Кауфман отдал Кейт Уинслет и Кэтрин Кинер.

В фильме Чарли Кауфмана будут заняты Стив Карелл, Кевин Клайн, Джек Блэк и Николас Кейдж. Кого именно сыграют Уинслет и Кинер, пока не известно.

Как и полагается историям, сочиненным Кауфманом, «Фрэнк и Фрэнсис» весьма необычны по сюжету. Неприятный, но очень умный интернет-тролль Фрэнсис (Джек Блэк) пишет разгромную рецензию на фильм, и начинается его противостояние с режиссером Фрэнком (Стив Карелл), амбициозным постановщиком, изменяющим своей жене.

Комментарии