Иван Охлобыстин благословляет беременную звезду "Интернов"

Gloss 14 марта 2012, 18:00  7998

Звезда телехита «Интерны» Светлана Пермякова недавно призналась, что скоро станет мамой, но предпочитает тщательно скрывать имя отца своего будущего ребенка. 

Боится сглазить. Это и понятно, ведь для актрисы это будет первый ребенок, так что все подробности звезда держит в тайне. Говорит, что даже пол ребенка не хочет узнавать заранее.

- Пол ребенка пока не знаю и не хочу узнавать, - призналась Светлана. - Ваня Охлобыстин меня в этом поддерживает, говорит, они с Оксаной не знают до самого конца, кто родится, поэтому каждый ребенок для них подарок и неожиданность.

- Никаких советов он мне не дает, Ваня достаточно корректный и дипломатичный человек и вообще очень осторожно к этому относится. Он только со стороны меня благословляет и все.

Актриса  рассказала, что пока не почувствовала сильных изменений в своем поведении и пристрастиях в еде. Только очень полюбила колбасу с сыром с лимоном. Малыш у Пермяковой должен появиться летом, а до этого времени актриса планирует работать в обычном режиме.

- Буду работать, пока могу, - говорит Светлана. - Роль под мое новое положение пока не переписывают, пока снимаюсь как обычно. Радует, что все коллеги обо мне заботятся, берегут, то стульчик подставят, то чай принесут.

Комментарии