Оливия Уайлд увязнет в психологических проблемах

15 марта 2012, 09:00  741
Gloss

Оливия Уайлд и Джейсон Судекис («Несносные боссы», «На расстоянии любви») сыграют главные роли в независимой комедии "Relanxious". Второстепенные роли достались Бри Ларсон («Скотт Пилигрим против всех») и Фреду Армисену («Отличница лёгкого поведения»).

Уайлд и Судекис сыграют влюблённых Баррет и Джорджа, неожиданный союз которых трещит по швам из-за повышенного чувства тревоги у неё и агорафобии у него. Ларсон сыграет сестру Баррет, а Армисен — единственного друга Джорджа.

Автор сценария и режиссёр — дебютант Кристофер Сторер.

***

Оливия Уайлд снялась для апрельского номера журнала GQ.

В интервью мужскому изданию актриса рассказала о своем разрыве с бывшим мужем.

27-летняя знаменитость сейчас встречается с актером Джейсоном Судейкисом.

Однако до этих отношений Уайлд пережила болезненный развод с итальянским аристократом Тао Располи.

Актриса вышла замуж в 18 лет в старом школьном автобусе, припаркованном на пляже. В интервью девушка призналась, что она была слишком молода для такого решения, однако достаточно зрелая для секса.

"Я была очень зрелой в юном возрасте. Мне было комфортно заниматься сексом и говорить о нем. Однако, если кто-то слышал, что молодая девушка свободно говорит о сексуальности, все удивлялись", - подчеркнула актриса. Звезда призналась, что после развода с Тао была полностью опустошена.

"Я думала, что умру молодой. Когда вы расходитесь с любимым человеком, вы думаете, что на земле вы единственный человек, который проходит через такое", - призналась она. Несмотря на развод, Уайльд осталась дружна со своим бывшим мужем.

Комментарии