Ксения Собчак начала пиариться с помощью журналистов

Gloss 15 марта 2012, 11:30  580

Блоггеры считают избиение журналистов самопиаром Ксюши.

Ксении Собчак в её ЖЖ-журнале практически 100% читателей написали, что она категорически неправа, комментируя недавнюю ситуацию в ресторане. Все блогеры, к тому же, смеются над женщиной, которая считает себя правой. Так же блогеры считают, что сейчас просто идёт РR - раскрутка новой политической фигуры.

Как пишет один обитатель ЖЖ, "годика через три Ксению втолкнут в район Кремля". Многие связывают скандал с Собчак с ее входом в большую политику.

Еще блогеры недоумевают, что вот так не преследуют Чулпан Хаматову или сестру Михаила Прохорова. Даже депутата Марию Кожевникову оставили в покое, Татьяну Васильеву, занявшуюся политикой, тоже не терроризируют слежкой. А вот за Собчак следят. Люди считают, что все это ее личных рук дело. Она пытается всеми силами создать резонанс вокруг себя и это у нее отлично выходит. Даже из обыкновенного ужина в своем ресторане Собчак сделала скандал, выставив себя правой.

"Если публичные люди хотят отдыхать без скандалов, то надо научиться шифроваться. Правильно я говорю?"- пишет народный блогер Станислав Садальский. Это, впрочем, явно не о Ксении.

Ксения явно шифроваться не хочет. Если бы хотела, то закрыла ЖЖ, прекратила писать в Твиттер, села на самолет и уехала, к примеру, в Украину, благо купить квартиру в Киеве ей явно по карману. К тому же и квартиры в столице Украины шикарные, как раз для Ксении Собчак, желающей "затаиться". К тому, местной публике Ксения еще не успела надоесть.

Напомним, что на днях в ресторан Собчак пришли журналисты издания "Лайфньюз" и тайно снимали трапезу Собчак с гостями, за что были выдворены хозяйкой. В редакции intim-news.ru считают, что если дело дойдет до суда, то там разберутся, кто же здесь прав. А Ксении лучше любовью заниматься, а не скандалить. Мы уже было за нее порадовались, а она снова за свое.

Комментарии