Джессика Симпсон испугалась ложных схваток

Gloss 15 марта 2012, 13:00  708

Американская певица и актриса Джессика Симпсон призналась, что на днях испугалась ложных схваток.

Звезда сообщила, что однажды ночью у нее начались ложные схватки и она испугалась, что родит ребенка прямо в своей постели.

«Прошлой ночью у меня начались ложные схватки, - рассказывает будущая мама, - Их называют схватками Брекстона-Хикса. Я, конечно, уже подготовилась к родам, но мне все равно страшно».

Джессика, которая должна родить дочь в следующем месяце, также призналась, что они с женихом Эриком Джонсоном уже придумали имя для малышки, но решили пока не рассказывать об этом прессе.

«Мы не хотим называть имя, пока дочь не родится, - говорит Джессика, - Но мы с Эриком уже называем ее по имени и она начинает толкаться! Думаю, я буду безумной мамочкой, которая не отходит от ребенка ни на минуту. Я чувствую с ней некую связь».

***

Американская актриса и певица Джессика Симпсон заявила, что они с женихом Эриком Джонсоном хотят назвать дочь простым именем.

По словам 31-летней звезды, которая со дня на день должна родить первенца, они долгое время думали над тем, как назвать свою долгожданную малышку и решили остановиться на классическом американском имени.

«Мы уже знаем, как назовем дочь, - говорит Джессика, - Мы долгое время думали о том, как хотим назвать нашу маленькую красавицу. Мы выбрали простое имя. Нам никогда не нравились эти уникальные шокирующие имена, значение которых нужно смотреть в словаре. Когда люди услышат это имя, они поймут, почему мы выбрали именно его».

Помимо этого, звезда откровенно призналась, что во время беременности мечтала выпить немного виски со льдом:

«Как я скучаю по виски, - призналась будущая мама, - Я очень люблю виски со льдом. Мне действительно было сложно отказаться от этого вкусного алкогольного напитка».

Комментарии