Джоли прокатила детей на барже

15 марта 2012, 17:15  724
Gloss

В среду Анджелина прилетела в Амстердам, чтобы посмотреть суд над Томасом Лубангой, который во время гражданской войны в Конго создал военную группировку, члены которой занимались вербовкой и воровством детей (среди них были даже 7-летние мальчики и девочки). Под руководством Лубанги из детей делали маленьких солдатов, слуг и сексуальных рабов. «Это их день, - сказала Джоли. – Сегодня дети поймут, что человек, из-за которого они так сильно страдали, будет наказан».

После суда Анджелина взяла своих дочек Шило и Захару, чтобы прокатиться с ними по каналам Амстердама на прогулочной барже.

***

Первый фильм Анджелины Джоли в пух и прах разносят кинокритики в онлайн-кинотеатрах.

Фильм Анджелины Джоли "В краю меда и крови", который недавно появился на многих онлайн-кинотеатрах, вызвал резкую критику со стороны российских киноманов в Интернете.

Джоли как режиссера разнесли в пух и прах. Ее обвиняли в несостоятельности в качестве сценариста и режиссера, просто называли фильм "унылым, дешевым и третьесортным. А саму любимицу миллионов - "туповатой Джоли", которая переврала историю. В американском прокате фильм действительно провалился с оглушительным треском, собрав едва 300 тысяч при бюджете в десять миллионов, а зрители выходили из кинотеатров с кислой миной на лице. Россияне так же не поняли фильм.

Комментарии