Джессика Симпсон назовет дочь мужским именем

Gloss 16 марта 2012, 10:15  973

Популярная американская певица и актриса Джессика Симпсон хочет назвать свою дочь мужским именем.

 

Звезда, которая находится на последнем месяце беременности и готовится отправиться в роддом со дня на день, заявила в интервью с журналом Elle, что имя для дочери было выбрано не случайно. Помимо этого, она призналась, что они с женихом Эриком Джонсоном выбрали для малышки простое американское имя, однако называть его до рождения дочери не решились.

Однако источники из окружения Джессики поспешили сообщить имя девочки прессе – звезда назовет малышку мужским именем Максвелл.

«Они хотят назвать ее Максвелл, сокращенно Макси, - говорит источник, - Джессика хотела выбрать имя со значением. Она рассказала, что Максвелл – второе имя жениха Эрика. Именно это имя для него выбрала бабушка».

Слухи о том, что звезда назовет дочь этим именем, подтверждает и тот факт, что недавно Джессику заметили с кулоном в виде буквы «М».

***

Американская певица и актриса Джессика Симпсон призналась, что на днях испугалась ложных схваток.

Звезда сообщила, что однажды ночью у нее начались ложные схватки и она испугалась, что родит ребенка прямо в своей постели.

«Прошлой ночью у меня начались ложные схватки, - рассказывает будущая мама, - Их называют схватками Брекстона-Хикса. Я, конечно, уже подготовилась к родам, но мне все равно страшно».

Комментарии