Вышел тизер к новому фильму с Кидман

16 марта 2012, 10:45  592
Gloss

Счастливое семейство Николь Кидман и Кита урбана попало в объективы папарацци в аэропорту Лос Анжелеса. На руках у 44-летней актрисы уютно устроилась младшая дочурка Фэйт, а Кит катал на себе 3-летнюю Сандей. Сейчас, после окончания работы Николь над картиной "Хэмингуэй и Геллхорн", у семьи масса возможностей проводить время вместе.

Сама же картина выйдет на экраны в мае этого года. В основе ее сюжета роман Эрнеста Хэмингуэя, которого играет Клайв Оуэн, и его жены Марты Геллхорн, роль которой досталась самой Николь Кидман.

***

Вот уж что знает каждая девушка, старающаяся похудеть или сохранить стройную фигуру, так это то, что хлеб - враг. Но для австралийской красавицы это очень милый враг. Мать четверых детей призналась, что всякий раз в Париже не может отказать себе во французском багете. К чести актрисы отметим, что на ее прекрасной фигуре это не сказывается.

В этот раз 44-летняя Кидман прибыла в Париж по личному приглашению Диего Делла Валле специально на открытие новой коллекции Tod. Выглядела актриса просто шикарно. Глядя на Николь в платье по фигуре, становится очевидно, что багет она может себе позволить без зазрения совести.

А по возвращению из Франции Кидман вернется к работе над новым фильмом The Railway Man вместе с Колином Фиртом. Премьера картины состоится в 2013 году.

Комментарии