Лохан опровергла обвинения в наезде на человека

Gloss 16 марта 2012, 11:00  546

"Это абсолютная ложь: Вчера я пыталась поздравить друга с днем рождения, но у меня и близко это не получилось - я испугалась толпы папарацци". Так пишет актриса в социальной сети. Тем не менее, пострадавший менеджер лаунж-бара собирается выдвинуть обвинения против Лохан.

Вся эта история, конечно, достаточно неоднозначная. Свидетели заявляют, что потерпевший сразу встал и закурил, сказав, что с ним всё в порядке. А вот когда узнал, чья машина проехала рядом с ним, стал жаловаться на травмы. Также сообщается, что "порше" 25-летней актрисы лишь слегка коснулся парня, а представитель полиции заявил, что "нету никаких доказательств преступления и побега с места его совершения". Недоброжелатели Лохан тут же обратили внимание на значительно поцарапанное крыло ее машины, но в таком виде оно уже попадало в объектив папарацци еще до истории с наездом.

А между тем 29 марта истекает испытательный срок Линдсей. До наступления этой даты рыжеволосая звезда (недавно Линдсей вернулась в свой натуральный цвет) должна отбыть необходимые часы общественных работ в морге Лос-Анджелеса и пройти консультации в группе поддержки. Лохан надеется, что выполнит все требования существенно ранее 29 марта.

Комментарии