Скарлетт об украденных фото

Gloss 16 марта 2012, 11:30  3879

Напомним, что в октябре ФБР арестовало некоего Кристофера Чейни, которому предстоит провести в тюрьме 121 год за взлом телефонов голливудских звезд и кражу частной информации. Скарлетт Йоханссон стала одной из пострадавших - преступник выложил в сеть снимки, на которых она сфотографировала сама себя обнаженной в ванной комнате. "Это было действительно страшно, - вспоминает Скарлетт. - Я чувствовала себя так, будто меня изнасиловали. Просто я вдруг поняла, насколько уязвима перед деяниями злоумышленников".

Йоханссон также призналась, что первое время искала хакера среди своих друзей и знакомых: "Это была настоящая паранойя - под подозрением были даже люди, которых я хорошо знаю последние 20 лет. Поэтому когда я узнала, что ФБР арестовало этого человека, вздохнула с облегчением, что это не кто-то из моих друзей". Скарлетт также призналась, что до сих пор переживает из-за утечки интимных фотографий в сеть - столь травмирующим для нее оказался этот опыт.

***

Самого короля саспенса сыграет Энтони Хопкинс. Роль его жены Альмы Ревилл досталась Хелен Миррен. Несмотря на то что будущий фильм получит название "Альфред Хичкок. Как снимали "Психо", история будет основана на документальной книге Стивена Ребелло и расскажет прежде всего о взаимоотношениях режиссера и его жены. Скарлетт Йоханссон сыграет Джанет Ли - исполнительницу главной роли в триллере "Психо" Мэрион Крэйн, которая украла деньги своего босса, но была жестоко убита в ванной придорожного отеля - сама сцена убийства считается одной из самых лучших в истории мирового кинематографа.

Комментарии