Безгрудая Кира Найтли попала в рейтинг лучших голливудских бюстов

Gloss 16 марта 2012, 14:45  2817

В Британии составлен рейтинг самых красивых голливудских бюстов на основе известных эротических сцен из кино и телесериалов.

Лучшим бюстом кинематографа признали грудь 31-летней Келли Брук, которая обладает идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0,70588253, в то время как идеальным числом считается – 0,7.

Второе место заняла Джессика Симпсон. Британская актриса Скарлетт Йоханссон занимает в рейтинге почетное третье место.

Четвертое место — у Дженнифер Энистон, пятое — у мексиканской красавицы Сальмы Хайек.

Далее места распределились так:

6 место – американская кинозвезда Деми Мур,

7 место – жена Тома Круза Кэти Холмс,

8 место – Холли Берри,

9 место – Сиенна Миллер,

10 место – Кира Найтли.

В США влиятельный женский журнал создал рейтинг актрис и певиц, которые не страдают от того, что имеют маленькую грудь. Более того, эти женщины открыто заявляли, что не собираются пользоваться услугами пластических хирургов для увеличения своих форм.

Мужчины в один голос твердят, что самой привлекательной звездой с малыми формами является звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли, у которой нулевой размер груди. Ни одна другая голливудская знаменитость не смогла сравниться по этому показателю с актрисой.

Именно за маленькой груди создателям фильма «Пираты Карибского моря» пришлось заменить на постерах тело Найтли — чтобы показать более привлекательные формы.

Кроме того, над телом актрисы поработали фото-редакторы при создании рекламы для аромата Chanel Coco Mademoiselle.

Еще одна звезда с маленькой грудью — актриса Мила Йовович, у которой бюст первого размера. И это ей никак не мешает фотографироваться топлес.

Далее идет звезда «Черного лебедя» Натали Портман, которая также решила остаться с малыми формами, но собственными — хотя не один раз порывалась лечь на стол пластического хирурга.

Комментарии