Меган Фокс и Зои Салдана устроят «Аферу»

Gloss 19 марта 2012, 09:30  738

Студия Paramount Pictures приобрела сценарную заявку проекта под названием «Афера» (Swindle), который объединит в одном кадре двух красоток Голливуда — Меган Фокс и Зои Салдану. Среди продюсеров триллера Майкл Де Лука, работавший над фильмами «Человек, который изменил всё», «Социальная сеть» и «Магнолия».

Детали сюжета держатся в тайне, но известно, что «Аферой» параллельно с Paramount очень интересовалась студия Universal.

Сам проект стал возможным исключительно благодаря желанию актрис поработать вдвоем. И Меган Фокс, и Зои Салдана принимали участие в боевиках вроде «Трансформеров» и «Коломбианы», так что триллер обеим будет по зубам. Девушки собираются заодно и продюсировать фильм.

Зои Салдана сейчас занята на съемках сиквела «Звездного пути» у Джей Джей Абрамса. Затем ей предстоит сняться в англоязычном дебюте француза Гийома Кане «Кровные узы». Действие этого криминального триллера будет развиваться в 70-х годах прошлого столетия, а среди звезд проекта — Клайв Оуэн, Билли Крудап, Мила Кунис, Марион Котийяр и Джеймс Каан. Помимо этого, актрисе предложена роль в проекте «Из пекла», где главные роли исполнят Кристиан Бэйл и Кейси Аффлек.

Последняя картина с участием Фокс — драма «Игры страсти» — потерпела сокрушительный провал в американском прокате, собрав 3669 долларов при бюджете в 14 миллионов. Начиная с 3 мая Меган можно будет увидеть в комедии «Дети сексу не помеха», 17 мая стартует «Диктатор», где Фокс играет саму себя, а в конце года в России выйдет новая картина Джудда Апатоу «Это сорок», где актриса снялась в компании с Полом Раддом, Лесли Манн, Мелиссой МакКарти и Джейсоном Сигелом.

Комментарии