Ева Лонгория рассказала о встрече с Обамой

Gloss 19 марта 2012, 15:00  514

Напомним, что недавно актриса заявила о том, что прекратила свои отношения с братом Пенелопы Крус – известным испанским певцом и композитором Эдуардо Крусом. Но Ева не расстраивается: «Я чувствую радость жизни. Я взволнована тем, что ждет меня впереди. Так много интересного маячит на горизонте».

И первое событие, которое ждет Лонгорию в ближайшем будущем, это встреча с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне на следующей неделе. «Это президент нашей страны. Я не могу не нервничать перед встречей с таким человеком», - призналась Ева, которая планирует обсудить с Обамой вопросы образования, иммиграции и экономики.
***

Голливудская актриса на своем супердорогом «Бентли» устроила ДТП.

Ева Лонгория попала в аварию. На своем автомобиле актриса пыталась выехать с парковки. Она включила задний ход, но не увидела, что сзади нее стоял «БМВ». В результате Ева Лонгория врезалась в него.

Лонгория, выйдя из машины, увидела, что ее автомобиль оказался невредим. А вот капот и радиаторная решетка у «БМВ» серьезно пострадали. Актриса извинилась перед владельцем той машины, обменялась с ним координатами и пообещала  все возместить.

Комментарии