Еве Лонгории 37

19 марта 2012, 15:45  551
Gloss

Не смотря на недавний разрыв отношений с Эдуардо Крусом, Ева прекрасно выглядит и, по словам ее друзей, пребывает в замечательном настроении. Так что статус одинокой не помешал ей весело отметить очередной день рождения. Праздновала звездная именинница в кругу друзей. Гостей было всего 7, среди них, разумеется, был лучший друг Евы на все времена Марио Лопес с невестой.

Но, видимо, за время съемок в "Отчаянных домохозяйках" Лонгория иак престрастилась к сериалам, что даже собственный день рождения празднует в несколько заходов. На второй части "Марлезонского балета" будут присутствовать давние подруги Евы Виктория Бэкхем и Кейт Бекинсейл.

***

Голливудская актриса на своем супердорогом «Бентли» устроила ДТП.

Ева Лонгория попала в аварию. На своем автомобиле актриса пыталась выехать с парковки. Она включила задний ход, но не увидела, что сзади нее стоял «БМВ». В результате Ева Лонгория врезалась в него.

Лонгория, выйдя из машины, увидела, что ее автомобиль оказался невредим. А вот капот и радиаторная решетка у «БМВ» серьезно пострадали. Актриса извинилась перед владельцем той машины, обменялась с ним координатами и пообещала  все возместить.

Комментарии