Деми Мур засекли в Лос-Анджелесе

19 марта 2012, 16:15  599
Gloss

49-летняя Деми была одета во все черное и прикрывала лицо рукой, но папарацци не зря получают хорошие деньги за свою работу - в неприметной женщине, спешно садящейся в свою машину, они без труда распознали исхудавшую от депрессии голливудскую актрису.

Напомним, что после январского срыва, когда спасатели 911 нашли Мур, бившуюся в конвульсиях на полу собственной кухни, Деми некоторое время провела в реабилитационной клинике, а потом уехала отдыхать на засекреченном тропическом курорте. Теперь, похоже, актриса набралась сил, чтобы заново начать искать себе хорошую роль. Напомним, что из-за проблем со здоровьем Мур отстранили от съемок в байопике о жизни американской порноактрисы Линды Лавлейс - в работе над проектом ее заменила Сара Джессика Паркер.

***

По словам друзей Мур, она отлично поправлялась в реабилитационном центре, пока Эштон Катчер не приехал ее проведать. До этого визита она была спокойной, а после стала нервной и возбужденной.

Теперь, вернувшись в Лос Анжелес, 49-летняя актриса все время пишет или звонит 34-летнему красавчику, и ее настроение полностью зависит от того, ответит ли он, и как он ответит. Если смс остается без ответа несколько часов, или если ответ кажется Деми холодным, она тут же становится грустной и раздражительной.

После подтверждения неверности Катчера имеено Мур стала инициатором расставания, после чего стала стремительно худеть, пока не попала в больницу с нарушениями питания и нервным срывом. Сейчас, по словам друзей актрисы, ее состояние снова похоже на то, какой она была сразу после разрыва.

Комментарии