Роскошная Деми Мур в рекламе Helena Rubenstein

Gloss 20 марта 2012, 13:00  934

Голливудская актриса Деми Мур стала лицом новой коллекции косметики элитного бренда Helena Rubenstein.

Кинозвезда, которая долгое время не могла пережить развод с 34-летним актером Эштоном Катчером, решила вернуть себе звание одной из самых красивых женщин планеты.

49-летняя звезда продемонстрировала свою безупречную красоту в новой рекламной фотосессии для косметического бренда. Известно, что Деми стала лицом не только декоративной косметики Helena Rubenstein, но и средств по уходу за кожей лица.

***

По словам друзей Мур, она отлично поправлялась в реабилитационном центре, пока Эштон Катчер не приехал ее проведать. До этого визита она была спокойной, а после стала нервной и возбужденной.

Теперь, вернувшись в Лос Анжелес, 49-летняя актриса все время пишет или звонит 34-летнему красавчику, и ее настроение полностью зависит от того, ответит ли он, и как он ответит. Если смс остается без ответа несколько часов, или если ответ кажется Деми холодным, она тут же становится грустной и раздражительной.

После подтверждения неверности Катчера имеено Мур стала инициатором расставания, после чего стала стремительно худеть, пока не попала в больницу с нарушениями питания и нервным срывом. Сейчас, по словам друзей актрисы, ее состояние снова похоже на то, какой она была сразу после разрыва.

 

Комментарии