Ксению Собчак снова оскорбили

Gloss 20 марта 2012, 14:15  3423

Как известно, Ксения Собчак накануне побывала в Астане, в Казахстане. Собчак летала в Астану, чтобы дать мастер- класс своим казахским коллегам. Ксения уже посетила перед этим с такой же целью несколько городов России. Надо сказать, что встречали Ксению Анатольевну как высокого гостя. Как она пишет в микроблоге, она прилетела в пять утра, а ее у трапа ждали красавицы в национальных нарядах с казахским "хлебом - солью". Все в общем-то прошло для Ксюши замечательно. Она сравнила состояние демократии в Казахстане с российским положением дел, блеснула на местном телеэкране.

А покоробило Ксюшу то, что один молодой фотограф сказал ей, что на в жизни как-то "получше", чем на экране будет. Вот это-то "получше" и покоробило Собчак до глубины души. Очень многие высказываются нелестно о внешности Ксюши, хотя она ее всячески улучшает и выглядит замечательно. Но вот такие "нечаянные" словечки могут обидеть женщину. Ксюша даже попросила фотографа повторить "комплимент". Он, конечно, понял, что сплоховал. Видео этого инцидента Ксения выложила в микроблоге. Впрочем, в любом случае, Ксения довольна поездкой в Казахстан, где приобрела много новых впечатлений.

"Если Собчак прислушиваться к каждому, кто обсуждает ее внешность, можно и с ума сойти. Благодатная тема до старости лет. У нас, если человек не соответствует классическим канонам, то это уже "уродство", - пишет твиттерянка.

При всем при этом фигура у Ксении очень неплохая. Она очень постройнела за последнее время. Потому любая брендовая одежда смотрится на ней замечательно. Уж кто, кто, а Собчак в брендовой одежде разбирается, как никто. Для нее и других модниц существует много замечательных сайтов о моде.

Комментарии