Виктория Боня назвала дочь в честь Анджелины Джоли

Gloss 20 марта 2012, 17:15  916

17 марта вечером скандальная телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» родила девочку. Роды проходили в клинике Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic в Ницце.

По словам Виктории, назвать малышку именем Анджелина она решила в честь своего кумира. Об этом звезда рассказала своим поклонникам в твиттере сразу после родов.

***

Голливудская звезда Анджелина Джоли побывала в Амстердаме вместе со своими дочками. Шайло и Захара покатались с мамой на речном трамвайчике, посетили музей Ван Гога и сделали шопинг в магазине игрушек. В Голландии Анджелина не только гуляет, но и работает. Она прилетела в Амстердам как посол доброй воли и приняла участие в нескольких благотворительных проектах.

***

В среду Анджелина прилетела в Амстердам, чтобы посмотреть суд над Томасом Лубангой, который во время гражданской войны в Конго создал военную группировку, члены которой занимались вербовкой и воровством детей (среди них были даже 7-летние мальчики и девочки). Под руководством Лубанги из детей делали маленьких солдатов, слуг и сексуальных рабов. «Это их день, - сказала Джоли. – Сегодня дети поймут, что человек, из-за которого они так сильно страдали, будет наказан». После суда Анджелина взяла своих дочек Шило и Захару, чтобы прокатиться с ними по каналам Амстердама на прогулочной барже.

Комментарии