Джессика Симпсон: «Все прошло, как я мечтала!»

21 марта 2012, 10:45  883
Gloss

У звездной мамы и вечеринка в честь будущего ребенка должна быть под стать: звездные гости, звездный организатор праздника. А впрочем, какая разница - лишь бы будущая мамочка получила удовольствие. А она его получила сполна! В своем Твиттере Джессика поблагодарила Минди Вайс, организатора, за <вечеринку в честь ребенка, о котором любая мамочка может только мечтать>. В гостях у Джессики и ее дочурки были будущая тетя Эшли Симпсон, а также подружка и тезка старшей виновницы торжества Джессика Альба. Обе гостьи - мамы со стажем, и им было чем поделиться с пока еще неопытной хозяйкой праздника, которая ждет появления на свет первенца.

***

Скоро Джессика Симпсон станет мамой. В честь будущего ребенка певица устроила традиционную вечеринку. Среди гостей были сестра Эшли и близкая подруга Джессика Альба.

Для приглашенных детей была устроена игровая комната, чтобы не было скучно. А вообще вечеринка очень напомнила день рождения: повсюду воздушные шарики. Кучу подарков для будущего малыша. Судя по розовому цвету, который преобладал на вечеринке, можно догадаться о будущем поле малыша Джессики Симпсон. Но осталось ждать совсем немного.

Популярная американская певица и актриса Джессика Симпсон хочет назвать свою дочь мужским именем. Звезда, которая находится на последнем месяце беременности и готовится отправиться в роддом со дня на день, заявила в интервью с журналом Elle, что имя для дочери было выбрано не случайно. Помимо этого, она призналась, что они с женихом Эриком Джонсоном выбрали для малышки простое американское имя, однако называть его до рождения дочери не решились. Однако источники из окружения Джессики поспешили сообщить имя девочки прессе – звезда назовет малышку мужским именем Максвелл. «Они хотят назвать ее Максвелл, сокращенно Макси, - говорит источник, - Джессика хотела выбрать имя со значением. Она рассказала, что Максвелл – второе имя жениха Эрика. Именно это имя для него выбрала бабушка». Слухи о том, что звезда назовет дочь этим именем, подтверждает и тот факт, что недавно Джессику заметили с кулоном в виде буквы «М».

Комментарии