Анистон: 200$ в месяц на внешность

Gloss 21 марта 2012, 11:00  835

В своем интервью журналу People Дженнифер сказала, что смеется всякий раз, читая про пресловутые 8 000 долларов в месяц. "Хоть я и поглощаю увлажняющие средства, обожаю ухаживать за кожей лица, с подросткового возраста пользуюсь тем же очищающим мылом и уделяю огромное внимание чистке зубов, но слухи о том, что я трачу восемь тысяч в месяц на красоту, очень преувеличены". По подсчетам актрисы, в этом месяце на свою внешность она потратит около 200 долларов. Действительно, несколько меньше восьми тысяч. И выглядит при этом Дженнифер просто чудесно.

***

опулярная голливудская актриса Дженнифер Энистон решила перейти на следующий уровень отношений со своим возлюбленным Джастином Теру. Звездная пара провела вместе незабываемые новогодние каникулы в Колорадо.

Дженнифер и Джастин уже подумывают о свадьбе. Звезда некогда популярного сериала «Друзья» заинтересовалась такими деталями, как: оформление свадьбы цветами музыка на любой вкус, для торжественного события и, конечно же, подвенечное платье.

хоже, теперь Энистон готова снова попробовать начать семейную жизнь. После развода с Брэдом Питом в 2005 году, у актрисы был ряд романов, которые так ничем и не закончились. Теперь же звезда шоу-бизнеса, похоже, нашла свое счастье.

Комментарии