Холли и Оливье: двое в шлемах

Gloss 21 марта 2012, 14:44  621

 Всё утро понедельника Берри и Мартинес катались по улочкам романтического города и фотографировали достопримечательности. Холли наконец-то была без гипса на ноге актриса ходила, хоть и прихрамывая, но самостоятельно.

После того, как Холли Берри зачастила с визитами в столицу Франции, поползли слухи, что она думает о переезде. Будто бы в Париже она сможет избежать судебной тяжбы с отцом 3-летней Налы – Габриэлем Обри, который хочет видеться с дочерью от голливудской звезды чаще, чем та ему позволяет. Похоже, Берри упускает один важный момент: для Налы – особенно в этом возрасте – очень важно общение как с мамой, так и с папой, которых она любит одинаково.

***

Холли Берри сыграет главную роль в триллере Брэда Андерсона "The Hive", который собирается снимать студия Troika Pictures. Об этом сообщает издание Variety.

Актрисе предстоит стать оператором службы спасения "911", которой придется взглянуть в лицо своим страхам, чтобы спасти девочку-подростка от убийцы.

Предполагается, что съемки картины стартуют летом 2012 года. Когда она выйдет в прокат, пока не уточняется.

Напомним, что Берри пропустила последнюю церемонию вручения наград Американской Киноакадемии, так как получила травму ноги и некоторое время была вынуждена ходить в специальном бандаже.

Комментарии