Анджелина Джоли и Брэд Питт продали бочку вина за 10 000 евро

21 марта 2012, 15:15  637
Gloss

Вот уже на протяжении трех лет гостеприимная южная Франция регулярно принимает одну из самых ярких пар Голливуда.Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) действительно выбрали себе неплохое жилье для своего многочисленного семейства вблизи замка Miraval.

 

И как всякие приличные "новоявленные французы", пара запустила производство вина, приобретя одноименный виноградник. Это хозяйство стало настоящей страстью для двух звезд, начавших в феврале обширное обновление своего царственного жилища в Провансе.

 

Пока Анджелина Джоли и Брэд Питт всей семьей были в окрестностях Нового Орлеана, где актер в рамках своего движения Make it Right принял участие в восстановлении города, пострадавшего от разрушительного урагана "Катрина" в 2005-м, состоялся весьма специфический аукцион. Одна бочка вина дома Miraval объемом 200 литров была продана за 10 000 евро! Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, оказался владельцем белого вина 2011 миллезима, которое он сможет с удовольствием продегустировать.

 

Кругленькая сумма за напиток, который обычно стоит по 12 евро за бутылку. Но этот любитель (или любительница) платил скорее не за вино, а за звездную частичку знаменитой четы. Кто еще может похвастаться тем, что он владеет голливудским вином, произведенным в сердце Прованса?

Очевидно, Брэд и Анджелина не присутствовали на этих исключительных торгах. Супруги наслаждались возможностью провести время вместе. Ведь скоро Джоли предстоит приступить к съемкам на студии Disney – она сыграет злую королеву в новой экранизации "Спящей красавицы" под названием "Малефисент". Ее муж в это время будет представлять фильм "Ограбление казино", иначе называющийся "Cogan's Trade" ("Бренд Когана"), а также апокалиптическую картину "Мировая Война Z". А скоро актер приступит к съемкам "Двенадцать лет рабства" режиссера Стива МакКуина (Steve McQueen) ("Стыд"), где компанию ему составят Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) и Чивител Эджофор (Chiwetel Ejiofor).

Комментарии