Анфису Чехову задаривают колясками

Gloss 22 марта 2012, 09:45  1727

Известная телеведущая знает пол будущего ребенка и уже запасается приданным.

Анфиса Чехова вскоре ожидает первенца. У телеведущей и ее возлюбленного, актера Гурама Баблишвили, будет сын. Неудивительно, что Чехова, посещая магазины для новорожденных, особое внимание уделяет отделам для мальчишек.

На днях Анфиса Чехова присмотрела для малыша необычную коляску. По словам звезды, она выбирает коляску так, как себе машину -  надежную.

Владельцы магазина, увидев, как понравилась коляска Анфисе Чеховой, проявили жест доброты и подарили ей эту коляску.

***

Мы пообщались с телеведущей на съемках пост-шоу второго сезона «Холостяка» (премьера на СТБ — 8 марта)

— В последнее время десант российских телеведущих на украинском телевидении слишком вырос. Как думаете, с чем это связано? Вам здесь больше платят?

— Я не выбирала между Россией и Украиной, когда соглашалась на это шоу (пост-шоу «Холостяка-2» «Как выйти замуж»). Это логично, когда мне предлагают какой-то проект, и если он мне нравится, я на него соглашаюсь. Дело тут не в деньгах и зарплатах. Будьте уверены, в России у меня тоже есть работа. Да и вообще, в том же Голливуде, нет такого понятия, что человек снимается только в одной стране.

— А то, что вы забираете хлеб у наших украинских телеведущих, не давая им возможности работать у себя на Родине?

— Ой, ужас-то какой, я ночами не сплю. Меня прям так совесть мучает. Потеряла покой, похудела, страдаю… Но все равно продолжаю работать и отнимать хлеб.

— В какой программе мы никогда не увидим Анфису Чехову?

— Могу точно сказать, что интеллек¬туальное шоу я точно вес¬ти не буду. Это же безумно скучно. Такие программы не собирают рейтинги, их каналы делают для собственного имиджа. Того же Александра Гордона в России только кучка людей смотрит, на первом месте были и остаются развлекательные шоу. А эти викторины не для меня.

Комментарии