Ким Кардашиан рекламирует пластическую хирургию

Gloss 22 марта 2012, 11:45  595

Пластического хирурга Виктора Рамиреса понять можно: такие формы вполне могут привлечь клиентов. Вот только он забыл спросить у обладательницы этих самых форм, согласна ли она на это. Объяснил это мексиканец просто: «Конечно, я не разговаривал с Ким Кардашиан – у меня же нет ее номера». Вот так вот, нет номера – ну и ладно, просто использую знаменитость для рекламы своего дела. Но юристы Ким не дремлют, и уже во всю работают над тем, чтобы рекламный плакат был снят.

Может быть, если бы внешность 32-летней Кардашиан использовалась для рекламы чего-нибудь другого, ее гнев не был бы столь силен. Но пластическая хирургия! Сколько раз Ким опровергала слухи о том, что у нее силикон в наиболее выдающихся местах. Даже рентген попы сделала для подтверждения своих слов. Да, не ту модель выбрал доктор Рамирес для раскрутки своего бизнеса.

***

"Какая-то часть меня очень хочет быть такой себе рок-н-ролльщицей, коротко постричься и выбрить волосы по бокам. Но мне не хватает духа", - пишет Ким на своей странице в социальной сети. Кто знает, может она и вправду подумывает о такой кардинальной смене имиджа, ведь буквально на днях обладательница выдающихся форм попала в фотообъективы в белом парике - тоже своеобразные эксперимент со внешностью. А может, это очередная попытка привлечь внимание к себе и к своей семье, ведь недавно сестры Кардашиан выпустили новую коллекцию нижнего белья и не останавливаются ни перед чем, рекламируя продукт своего творчества.

Комментарии