Звезда фильма "Секс и город" спела Beatles

Gloss 22 марта 2012, 14:45  957

Актриса Сара Джессика Паркер открыл в себе музыкальный талант.

Она организовала вечеринку-сюрприз в честь 50-летия мужа в кафе River в Нью-Йорке. Среди гостей были актеры Виктор Гарбер и Брукс Ашменскас, продюсер Марци Кляйн, композиторы Скотт Виттмен и Марк Шеймен. Кульминацией вечера стало выступление Сары Джессики Паркер и ее девятилетнего сына Джеймса.

Они исполнили в подарок Мэтью Бродерику песню Here Comes The Sun группы Beatles. "Джеймс был похож на восходящую бродвейскую звезду", - рассказали гости вечеринки.

Мэтью Бродерик был в восторге от подарка жены и сына.

***

Актриса Сара Джессика Паркер открыла в себе музыкальный талант. Она вместе с сыном выступила на сцене перед гостями в день рождения любимого супруга. Мэтью Бродерик был в восторге от сюрприза.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) организовала вечеринку-сюрприз в честь 50-летия мужа в кафе River в Нью-Йорке. Среди гостей были актеры Виктор Гарбер и Брукс Ашмэнскас, продюсер Марци Кляйн, композиторы Скотт Виттмен и Марк Шэймен.

Кульминацией вечера стало выступление Сары Джессики Паркер и ее девятилетнего сына Джеймса. Они исполнили в подарок для Мэтью Бродерика песню «Here Comes The Sun» группы Beatles. «Джеймс был похож на восходящую бродвейскую звезду», – рассказали гости вечеринки.

Мэтью Бродерик был в восторге от подарка жены и сына, однако признался, что двухлетние дочки-близнецы Табита и Марион все-таки более самостоятельные, чем Джеймс. «Они учатся быть самостоятельными и заботятся друг о друге. Ведь не всегда я могу взять сразу обеих на руки», – поделился счастливый отец.

Комментарии